4 2 5 1 3  
热   门   产   品
 
AES
 
 
首页 >> 白矿油



白矿油




白矿油特点:



    白矿油,即白油,通常是指白色矿物油。它是经过特殊的深度精制后的矿物油。白矿油无色、无味、化学惰性、光安定性能好,白矿油基本组成为饱和烃结构,芳香烃、含氮、氧、硫等物质近似于零。由于这种超级的精制深度,在实际制造工艺中,难以对重质馏份实施,所以白矿油的分子量通常都在250-450范围之内。白矿油具有良好的氧化安定性,化学稳定性,光安定性,无色、无味,不腐蚀纤维纺织物。由于这种超级的精制深度,在实际制造工艺中,难以对重质馏份实施,所以白矿油的分子量通常都在250-450范围之内,属润滑油馏分。


白油的分类



    白矿油的分类通常是根据其饱和烃的纯度进行分类,常用的有工业级白矿油、化妆品级白矿油、医用级白矿油、食品级白矿油等。


白油的用途



    不同的类别的白矿油在用途上也有所不同。
    工业白油级白矿油,是由加氢裂化生产的基础油为原料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业等,可用于PE、PS、PU等生产。
    食品级白矿油,是以矿物油为基础油,经深度化学精制、食用酒精抽提等工艺处理后得到。适用于粮油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制机等食品工业的加工设备的润滑,应用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、饼干、巧克力等食品的脱模剂,能够延长酒、醋、水果、蔬菜、罐头的贮存、保鲜期。
    医用级白矿油,适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。
    化妆级白矿油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。

 
 
2
 
1
 
  技术支持: 上海天下欣网广州分公司
版权所有:广州市度特化工有限公司(原广州东海化工有限公司)
联系人:林生 13802729678
地址:广州市天河区东圃化工城 A14 号
AES | 6501 6502 6503 | 十二烷基苯磺酸 | 消泡剂 | 卡松| 甘油 | 二甘醇 | 白矿油硬脂酸 | 吸水树脂 | 三乙醇胺 | 钛白粉 | 防白水 | 丙二醇 | 乙二醇 | 离子交换树脂