4 2 5 1 3  
热   门   产   品
 
AES
 
2
1 联系信息
 
地址:广州市天河区东圃化工城 A14 号
联系人:林生 13802729678

总机:
电话: 020-82550766 825518144 31980168 28811789
传真: 020-82550766

 
 
 
首页 >> 卡松



卡松




卡松特点:



    卡松产品系国际上公认的安全、高效、广谱性日化品限用防腐剂,国外商品名称“KATHON CG”(卡松和凯松)其活性份为异噻唑啉酮类化合物,本卡松产品结构为:(A)2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮和(B)5-氯-2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮,不含任何重金属,能有效的抑制和灭除菌类和各种微生物。

卡松用途


    卡松广泛应用于洗发护发香波、浴液和各种润肤、护肤霜、膏、乳、唇膏等高级营养化妆品及洗手液、洗涤灵、餐具洗洁精、染发剂、皮衣上光剂、柔软剂、胶水、外用药膏。农药等产品中。

卡松特点


     1、卡松高效、无毒、抑菌杀菌广谱、持效性长。
     2、卡松与各种乳化剂、表面活性剂相溶性好,具有优异的配伍性能。
     3、卡松不会改变化妆品、外用药品的气味及颜色。
     4、卡松不受温度限制,80℃以下为佳,100℃以下有效率90%以上。
     5、卡松安全方便,性质稳定,加入量少,在PH值3-9.5的范围内均适用。
     6、卡松价格低,其价格远低于国内外同类产品。

卡松外观


     卡松为淡黄色透明液体 有效成份(%) 1.5-14 氯比(A:B) 1:2.6-3.5、9:1 气味 轻微 密度25℃ 1.10-1.20 PH值 2-5 溶解性,卡松与水解蛋白质、各种离子型乳化剂、表面活性剂相溶

卡松使用方法及用量


    卡松是一种液体,在温度80℃以下直接加入到物料中,搅拌均匀即可。
    1、普通日用化妆品用量为0.2-0.3‰
    2、高档化妆品用量为0.3-0.5‰
    3、洗涤用品用量为0.5-1.0‰

卡松说明


    卡松如需杀菌抑菌同时作用,用量按以上用量加倍小试后而定增减。

卡松包装规格


    本卡松产品为500g或1000g塑瓶包装,也可以根据用户要求进行包装。

卡松保质期


    本卡松产品在避光和常温下保质期为一年,生产日期同批号。


 
 
2
 
1
 
  技术支持: 上海天下欣网广州分公司
版权所有:广州市度特化工有限公司(原广州东海化工有限公司)
联系人:林生 13802729678
地址:广州市天河区东圃化工城 A14 号
AES | 6501 6502 6503 | 十二烷基苯磺酸 | 消泡剂 | 卡松| 甘油 | 二甘醇 | 白矿油硬脂酸 | 吸水树脂 | 三乙醇胺 | 钛白粉 | 防白水 | 丙二醇 | 乙二醇 | 离子交换树脂